HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 [Dear Diary] Bagaimana Harimu?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
zacko

zacko

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Jogja

PostSubject: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sun Jan 09, 2011 8:48 pm

BACA DOLO:
-No SARA
-No Flame
-No OOT(Out Of Topics)
-Maksimal 1 Post/hari

oke jadi inti thread gw, buat sesuatu,stupid things,funny moments,kemarahan(asal ga berlebihan) or something you call it buat di share ato mo luapin emosi lo juga gapp

Cara Post nya gini ya:

(contoh)
Dear Diary,

what an exciting day, me and my friends going out and have some fun at amplaz

zacko


Ngerti kan?? oke mulai dari gw
Back to top Go down
View user profile
zacko

zacko

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sun Jan 09, 2011 8:49 pm

DD,

wifi-an di indomaret for the second times, it hurts for me.. why? belakang gw donlot film 1giga anjir Mad

zacko
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"



Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 23
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Tue Jan 11, 2011 8:41 pm

kayak cewe ya pake da diary2 sgala
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

vanfiq

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Wed Jan 12, 2011 3:37 pm

ga suka sih nulis diary, tapi inikan ngetik diari,

fun time @ ninefive basketball league, get flu and make my ingus merajarela di hari ini, ampe rumah bukannya tidur malah ngenet ga jelas. Tetap setia dgn playlist attack !!! the headline, dan entah mengapa ga bosen2. rasanya ngantuk bgt tapi nunngu download album bootlesmoker..............go ORBIT ! go go go! harus bikin wawancara buat makalah Sleep Sleep lagiiiiiiiii

Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
ruddess

ruddess

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Thu Jan 13, 2011 6:35 pm

dear diary

those day were so tiring. now we have to prepare anything for the national exam, final test, practice test and more. The teacher dont stop to give us lots of task.. which are so difficult and different that make us think heavily. That's so pressing us. But, to all my classmates, tetep semangat hiyaa.

ruddess
13 1 11 _ ended at 6:35
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

secret crowds

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Thu Jan 13, 2011 8:30 pm

worst day...seharian isinya kalo nggak pengen tidur ya di dalem kamar sendirian ditemani laptop,gitar dan lagu-lagu AVA
Back to top Go down
View user profile
zidneey

zidneey

Posts : 186
Cendol : 182
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Yogyakarta, ID

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Thu Jan 13, 2011 8:59 pm

dd

today? studied much though several things are disturbing my mind, annoying. Mad really wish things will be back to normal soon. started saving my energy and times, getting focus for the national exam. cheers

z26
Back to top Go down
View user profile http://zidneystorey.blogspot.com
vanfiq

vanfiq

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Fri Jan 14, 2011 4:30 pm

yeah,
bottlesmoker is so damngood, enjoying music harmony, my flu is gone (i hope so), dan karya ilmiah yg membuat males blasting harus tetap dijalankan........
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
rkz_rozkoz

rkz_rozkoz

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 8:19 pm

DD

today my driver's license taken ... So terrible Mad
Back to top Go down
View user profile
ruddess

ruddess

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 8:55 pm

nggaya... sim baru.. bebas ni mau ngedrif kemana aja
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"



Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 23
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 8:57 pm

laiyo wi SIM nembak we
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

rkz_rozkoz

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 8:58 pm

@^

Saiki seng duwe sopo haa ??? protres
Back to top Go down
View user profile
ruddess

ruddess

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 8:59 pm

wis, nggo aku kene sim e...
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

rkz_rozkoz

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 9:00 pm

200rb
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

vanfiq

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 9:07 pm

haha, hari ini banyak bgt peristiwa yg berkenan,

15111, gathering anak2 jogja pen spinning community (JPSC) utk pertama kalinya diadain di 0 km, ga disangka2 dateng pertama, janjian di sebelah barat per4an 0 km, lom ada orang, truss ke monumen 1 maret ga ketemu, berdiri sebentar ketemu 2 anak smp 5 anggota JPSC jga. katanya mending ngecek ke tampin aja. berangkat ke sana, nihil. balik ke monumen. duduk bentar, tiba2 ada sultan (kls 85 itu lo), ama abang admin aka billy, lewat naik sepeda. eh, mereka ngeloyor ke tampin, kejar deh. ketemu, ngobrol bentar, balik ke monumen. maen penspinning dlu, trus dateng dalle(anak 85 jga), spinning lagi, trus ada pengemis dteng pake seruling, udah lama tuh niup2 disitu ampe dalle dtng, tiba2 dalle ngeluarin duit 20k dari dmptnya, ane ama 2 anak smp 5 nya kaget bgt, masih ada aja orang sebaek itu di dunia ini Shocked

karena mas billy pake sepeda fixie-fixed gear, jadinya pengen nyoba juga sih, tapi ga uslah kapan2. karena kepanasan pindah ke bag. barat per4an 0 km, lesehan cuy, anyeb. penspinning disamping jalan enak juga, sekalian jadi artis, diliatin ama yg naik motor....hehe....... berguru punkan, ya suah2 gampang.... ada 3 ank smp 5 kls 7 yg ikut juga, jadinya ber-9...tiba2 angin2nya jadi besar and mendung....ya udah diputusin ke tampin

ealah, baru masuk tampinnya tutup, mutung mutung mutung, pada jadi orang rada gila smua di sana, hahahaha. diputusin mending ke mall marioboro, ya udah, jalan lagi,sultan ama billy naik sepeda....SWT bgt,jalan membelah pasar beringharjo.......1 ank kelas 7nya pulang, diculik ama bapaknya naik taksi. ampe mall malioboro kempor, liat sultan, ama billy uda nyante2 di sana, wtf swt. ktanya billy admin satunya aka yuda anak teladan mo dtng, owkelah kita tunggu sambil pada main di lante atas, fun world kalo ga salah namanya, utk menghilangkan stress pada main dragon punch,

datanglah abang yuda, dan makanlah kami di kfc, thanks God bgt makan kami ber-8 dibayari ama dalle, wuah kenyang mantav. yuda pulang. nggosip bentar, truss aku ama 3 anak smp 5 pamit dlu, ninggalin sultan,dalle ama billy bertiga......naik TJ jurusan 1A,2A,3A ow so nice...aku berhenti di taman makam pahlawan, hujan, ah biarin jalan ampe rumah ampeeee kapalen ni kaki, mendarat dgn selamat
gathering kali ini memang gathering paling sepi tapi paling ramai, spi yg dateng, rame suasananya
thanks God for this unforgotten experience
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
zacko

zacko

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 15, 2011 9:54 pm

DD,

wifian di own kafe.. walau hujan menerjang, segelas moccacino hangat menemani ku selama 2 jam ini..... Cool. goddamn gw lupa nyetak sticker doff (again)
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

secret crowds

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 22, 2011 5:42 pm

DD,

today is a good day,yah walopun ada beberapa yg bikin aku nyanyi It Hurts lagi....maen ke rumah syauki terus ke slacker liat" macbeth dengan keadaan basah kuyup kehujanan sampe diketawain sama tukang parkirnya wkwkw kocak abis dah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
Syauki

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 23

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 22, 2011 7:34 pm

secret crowds wrote:
DD,

today is a good day,yah walopun ada beberapa yg bikin aku nyanyi It Hurts lagi....maen ke rumah syauki terus ke slacker liat" macbeth dengan keadaan basah kuyup kehujanan sampe diketawain sama tukang parkirnya wkwkw kocak abis dah Very Happy

LIKE THIS!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
zacko

zacko

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 22, 2011 7:46 pm

secret crowds wrote:
DD,

today is a good day,yah walopun ada beberapa yg bikin aku nyanyi It Hurts lagi....maen ke rumah syauki terus ke slacker liat" macbeth dengan keadaan basah kuyup kehujanan sampe diketawain sama tukang parkirnya wkwkw kocak abis dah Very Happy

so embarassing
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

rkz_rozkoz

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Tue Jan 25, 2011 1:48 pm

eleng wes kelas 9 ojo sering bolos ... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

vanfiq

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Jan 29, 2011 3:52 pm

hello !!

hari ini ngantuk juga...mau maju deklamasi gagal, karena lom kuat mental (payah), jdnya bsk rabo hrs maju !! Pulang, si mbak twitteran, ya uda nyari game yu gi oh NDS reverse of arcadia, uda di download, malah error gj, nasib nasib, ya uda download lagu asking alexandria aja, sambil nge-blog, huehuehuek
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
vanfiq

vanfiq

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Tue Feb 15, 2011 4:12 pm

eloleoloelole,

libur maulid nabi....
bsk TPM, hmmm main Yugi 5Ds world championship 2009, lawan alpha, beta, gamma, delta dari jaman jebot ga bisa2, specchless bgt........pengen nge blog.......download A day to remember aja.....eh si mbak ngikut...swt!omfs!
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
vanfiq

vanfiq

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Sat Feb 26, 2011 4:25 pm

well, today it blasts! It spreads pains that i dont care. It used a timer I dont know, devil-may-care! I have vowed to God to never follow the blast-just keep stand on my knees. My ears arent deaf-i dont want to-i hear my mind tells about logic and sense. I dont wanna taste the sweetness of revenge. I dont want to revenge either.....

yah lumayan download BMTH lagi, huehue
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
secret crowds

secret crowds

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Tue Aug 30, 2011 7:58 pm

Selamat Lebaran semuanya ! bakalan kangen saat-saat jaya forum ini,tiap malem terutama malem minggu pd online forum,debatin sesuatu yg gak jelas,rebutan lagu yg mau diputer di forum,bahas project yg gak akan kelar2 (dokumenter Our Story,kaos futsal,kaos kelas). gak akan pernah melupakan Nine Five,kelas terbaik di dunia yg pernah aku tempatin
Back to top Go down
View user profile
aero wings

aero wings

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   Tue Sep 06, 2011 7:16 am

DD

rindu akan kata "sett", "Masalah o?", terus yg belakang pada nyanyi plesetanne It Hurts yg sepertinya kok agak gimana gitu, nyanyi sambil ndengarin AVA sama Ahmad, Syauko dan Raka, main PES di laptop Arinto atau Tejo, pelajaran jahit menjahit di kelasa 8, insiden kaca dan lampu pecah oleh A'bed, Kholid dan Ridwan, main Pen Spinning bareng Rafiq dan Ganang serta main bola bersama-sama Very Happy

I miss you more than anything. by: Simple Plan-Jet Lag
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Dear Diary] Bagaimana Harimu?   

Back to top Go down
 
[Dear Diary] Bagaimana Harimu?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» : A. Kosteniuk: Diary of a Chess Queen
» Big Big Blender Game
» Oh Dear...
» Rotor
» lampu bateri menyala sentiasa

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: Lain-Lain :: Lounge-
Jump to: