HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 suka duka kelas qt

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
zidneey

avatar

Posts : 186
Cendol : 182
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Yogyakarta, ID

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Thu Feb 03, 2011 10:47 am

coba deh kalian mau merhatiin guru tapi pandangan kalian tertutup temen kalian yang lebih tinggi, kan ngganggu #deritaorangpendek bounce
Back to top Go down
View user profile http://zidneystorey.blogspot.com
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Thu Feb 03, 2011 1:33 pm

Emg itu ga enaknya di blakang. Pengalaman pernah duduk di blkg, bawaanny ngantuk, nek ga ketawa trus. Dan jujur aku ga suka sama yg modelnya pake booking2an... Udah brkt pagi dan pgn duduk di tempat yg nyaman, tp karena uda kebooking duluan buat anak yg brktnya ga pagi. Nurutin egonya sendiri. Ga ngrasain gmana kalo tempat duduknya dibooking. Brkt pagi percuma. Menjengkelkan.
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Thu Feb 03, 2011 6:28 pm

@ruth : bener tu..nyebai nek udah booking2an Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 22

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Thu Feb 03, 2011 6:36 pm

iya...

siapa dapat dia dapat dong..
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Fri Feb 04, 2011 5:53 pm

Kalo mau tempat yg nyaman, ya brkt pagi. Ga usah pake booking tempat segala. Kecuali kalo formasi tempat duduknya diatur, misal skrg duduk tengah, bsk duduknya geser satu atau maju satu. Tp kan itu persetujuan kelas. Setauku kelas ga ngadain kyk gitu, jd yg msh brlaku 'siapa cepat dia dapat'
Back to top Go down
View user profile
zidneey

avatar

Posts : 186
Cendol : 182
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Yogyakarta, ID

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Fri Feb 04, 2011 7:12 pm

kalo mau diatur, diatur lah bareng-bareng, jangan cuma beberapa yg diatur, biar adil, nggak ada yang ngerasa terpojokin atau nggak dianggap
Back to top Go down
View user profile http://zidneystorey.blogspot.com
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 22
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Fri Feb 04, 2011 9:25 pm

nek aku we gag masalah
Back to top Go down
View user profile
ice

avatar

Posts : 36
Cendol : 39
Join date : 2010-10-07
Age : 22
Location : Kios Tegalharjo no.10 RT 03 RW 10 kebondalem kidul prambanan

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 05, 2011 4:38 pm

kalo soal blok2an si sebenernya ngga gitu juga, kan tergantung situasi, kalo lagi kompak ya kompak kalo lagi sibuk sama hobby masing2 ya kyk ngeblok.. coba kalo cowo suru ngomongin suju, nggak dong kan? begitu juga sebaliknya. jadi intinya itu "cocok" enggaknya sama temen yang ada. bukannya nge geng atau nge blok. kita punya kepribadian masing2 yg beda, kalo ada temen yg sama ya bisa deket banget, tp bukan nge geng.

Quote :
friendship is number one


Last edited by ice on Sat Feb 05, 2011 6:07 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://aishindong.blogspot.com
zidneey

avatar

Posts : 186
Cendol : 182
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Yogyakarta, ID

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 05, 2011 5:16 pm

-:call it:- "LETZ" wrote:
nek aku we gag masalah
soalnya kamu gak peka
Back to top Go down
View user profile http://zidneystorey.blogspot.com
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 05, 2011 6:03 pm

ice wrote:
kalo soal blog2an si sebenernya ngga gitu juga, kan tergantung situasi, kalo lagi kompak ya kompak kalo lagi sibuk sama hobby masing2 ya kyk ngeblog.. coba kalo cowo suru ngomongin suju, nggak dong kan? begitu juga sebaliknya. jadi intinya itu "cocok" enggaknya sama temen yang ada. bukannya nge geng atau nge blog. kita punya kepribadian masing2 yg beda, kalo ada temen yg sama ya bisa deket banget, tp bukan nge geng.

Quote :
friendship is number one

Okelah. Tapi ingat, Dulunya memang ada yang berkomentar (selain aku) "kok kelas jd kyk gini ya?". Di sini ngegank sama ngeblog asumsinya beda. Ngegank itu pasti ngeblog, tp ngeblog belum tentu ngegank. Lebih kompak itu bagus. Baguslah ada even yang bkin lbh kompakan. Tapi perbedaan itu pasti ada. Kepribadian orang itu beda. Ga semua cocok sama kepribadian yg ada. Sama seperti yang anda postkan ini.

Ya sudahlah.. pasti besok semuanya tau kalo sudah ada di ujung ujung perpisahan. Sad
Back to top Go down
View user profile
zidneey

avatar

Posts : 186
Cendol : 182
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Location : Yogyakarta, ID

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 05, 2011 6:12 pm

kadang juga mood dan kebiasaan jadi faktor temen-temen keliatan nge blok atau nge gank
tapi seenggaknya kita bisa bersatu di forum ini
Back to top Go down
View user profile http://zidneystorey.blogspot.com
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 05, 2011 6:16 pm

ya, semoga
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 22

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 05, 2011 7:20 pm

iyaaa.. klo bisa ajarin yang blum bisa ngeforum..
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 22
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Mon Feb 07, 2011 5:07 pm

nek forum kabeh mesti isoh lahh
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Fri Feb 11, 2011 3:23 pm

atau mungkin lebih tepatnya mengajak mereka membuka forum tercinta ini Very Happy
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 22
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 12, 2011 5:22 pm

iyooo aku stuju karo agad....apa lagi habisss slese unas....semua di kelasss kalo bisa wajibbb ONLINE forum
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 12, 2011 5:30 pm

Nah joss tuh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sat Feb 12, 2011 8:15 pm

ga sabar buat uas, ujian praktek dan unas.....
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sun Feb 13, 2011 12:57 pm

knapa gag sabar ruth ???
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Sun Feb 13, 2011 3:31 pm

pingin gek lulus aku...haaah, bosan Suspect
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Mon Feb 14, 2011 8:17 pm

motonya pak JK : lebih cepat lebih baik Very Happy
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 22
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Mon Feb 14, 2011 8:52 pm

selak kebelet aku....
bom bom bom bom bom bom
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 22
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Mon Feb 14, 2011 9:53 pm

ayo semangat semangat!!!.. aku ga bayangin bsk pas reuni seragamnya udah beda beda
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Tue Feb 15, 2011 3:07 am

saya turut berduka atas meninggalnya neneknya ayak a.k.a zacko..buat ayak "kedukaanmu kedukaan kami juga".sabar ya yak Very Happy
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: suka duka kelas qt   Tue Feb 15, 2011 3:26 pm

yang tabah ya gan
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: suka duka kelas qt   

Back to top Go down
 
suka duka kelas qt
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: Lain-Lain :: Lounge-
Jump to: